我校学子在“江苏省百校万名团干部思政技能大比武”比赛中斩获佳绩

发布者:顾心竹发布时间:2023-10-20浏览次数:176

9月25日,江苏高校百校万名团干部思政技能大比武活动在宿迁学院顺利举行。我校光学与电子信息学院2021级测控技术与仪器专业团支部书记陈俊帆荣获基层团支部书记专项三等奖。

自大赛启动以来,我校高度重视,精心策划校内选拔赛,面向基层团支部书记进行选拔。陈俊帆同学的主题团课《我的中国心》从自己参军的梦想讲起,阐述了在国旗护卫队的训练经历以及顽强拼搏精神的形成过程,抒发了为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的价值追求。

接下来,校团委将在学校党委的坚强领导下,以此次比赛为契机,引领广大基层团支部深入开展组织化学习,推动团干部广泛开展专题宣讲,为学校建设发展贡献青春力量。

(团委(美育中心)、光学与电子信息学院)